享受属于你的波罗的海传奇!搭MSC传奇号玩多国-皇带鱼的恐怖传说

发表时间:2020年02月27日 13:55:08内容来源:享受属于你的波罗的海传奇!搭MSC传奇号玩多国

来自:享受属于你的波罗的海传奇!搭MSC传奇号玩多国文章地址:http://docs.haoxve.com/inch/02149421.shtml

享受属于你的波罗的海传奇!搭MSC传奇号玩多国

▲享受属于你的波罗的海传奇!搭MSC传奇号玩多国▼ 。(图/七逗旅游网提供)

▲享受属于你的波罗的海传奇!搭MSC传奇号玩多国▼ 。(图/七逗旅游网提供)▲167,600吨的MSC传奇号,拥有众多设施。(图/MSC邮轮)

喜欢复古的欧式风情,千万别错过德国的吕贝克。从德国基尔港下船后,前往于13世纪汉萨同盟重要城市─吕贝克,同时也是欧洲北部第一个列入世界文化遗产的城镇,完整保留中世纪时期的原始样貌,走进这里彷彿时间冻结,待你细细品味这座城池之美;德国最美的城门─霍尔斯腾城门更是令人惊豔,曾被印在德国50元马克钞票上,另外由黑色砖块砌成的市政厅也非常吸睛,如优雅地伫立在广场上的尊贵绅士。

▲吕贝克霍尔斯腾城门。(图/shutterstock.com)

当您搭乘MSC地中海邮轮旗下的传奇号航行于波罗的海时,早晨,您可在健身房一边使用健身器材、一边赏疗癒人心的大海;享用早餐后,不妨到拥有大面积LED穹顶的长廊散步,感受头顶上变幻万千的日出、日落与星空美景;午餐、晚餐,船上的地中海美味、排餐美食…众多餐饮选择满足您的味蕾;晚间,到来自峇厘岛的水疗中心好好放松,或欣赏由太阳马戏团专为船上打造的演出,美好的海上假期就该这样度过!

▲享受属于你的波罗的海传奇!搭MSC传奇号玩多国▼ 。(图/七逗旅游网提供)

MSC传奇号限定航程将停靠丹麦的哥本哈根、芬兰的赫尔辛基、俄罗斯的圣彼得堡、爱沙尼亚的塔林、德国的基尔。其中爱沙尼亚为波罗的海三小国之一,虽然是三个国家中面积最小的一个,却拥有最强大的经济实力,通讯软体Skype就来自这个国家;塔林的旧城区可分为上城区和下城区,上城区有洋溢俄罗斯风情的东正教教堂、前身为砲兵塔,可一览塔林风光的「窥视厨房塔」;下城区有北欧地区唯一现存的哥德式市政厅,还有地表上骨灰级的老药局,从1422年一直营业到现在。

图、文/七逗旅游网提供波罗的海被俄罗斯、欧洲多国环抱其中,搭乘游轮从这片海域出发,不必转机就能轻松玩多国,当游轮在海上航行时,您还可以体验船上各式各样的设施,交通时间就是您的玩乐时间,让您完整利用假期的每分每秒!

享受属于你的波罗的海传奇!搭MSC传奇号玩多国

▲在MSC传奇号打造的海上乐园,尽情享受滑水道设施。(图/MSC邮轮)

▲塔林旧城区街景。(图/shutterstock.com)

▲享受属于你的波罗的海传奇!搭MSC传奇号玩多国▼ 。(图/七逗旅游网提供)

推荐行程:更多资讯: 联络电话:台北(02)2562-3859、台中(04)2323-8398、高雄(07) 537-0979